项目简介

依瞳人工智能平台是业内首个商用的基于昇腾芯片和鲲鹏芯片的开源人工智能平台。公司通过人工智能综合平台和数据处理联合解决方案,支持全部主流深度学习/机器学习框架,满足AI端到端全流程需求,同时为客户提供低代码/无代码建模、自动化模型优化、基于非结构化数据的半自动/自动化标注等。

优势:

  • 全开源的一站式企业级人工智能端到端开发部署平台。

  • 基于K8S容器云上的异构平台,支持包含X86/ARM架构CPU、英伟达系列GPU、华为昇腾NPU等不同云端以及边端硬件。依瞳平台是目前业内首个,也是唯一的一个同时支持英伟达GPU以及华为A910NPU的人工智能开源异构平台。

  • 高扩展性,高灵活性、多集群管理的人工智能平台,灵活适配私有云,共有云,混合云,助力不同客户群体开发人工智能。

  • 独特的计算集群,控制和用户交互系统,面向不同阶层开发人员,平台提供不同的专业、交互、模板式人工智能开发工具,大幅度提高用户的开发效率。

  • 业内领先的半自动、全自动数据标注工具,减少用户标注工作量,大幅度提高标注效率。

  • 平台同时为用户提供模型训练,超参调优,模型部署,优化一揽子服务。

包含:

依瞳人工智能平台旨在为不同行业的用户提供基于深度学习的端到端解决方案,使用户可以用最快的速度、最少的时间开始高性能的深度学习工作,从而大幅节省研究成本、提高研发效率,同时可为中小企业解决私有云难建成、成本高等问题。 平台融合了Tensorflow、PyTorch、MindSpore等开源深度学习框架,提供了模型训练、超参调优、集群状态监控等开发环境,方便AI开发者快速搭建人工智能开发环境,开展AI开发应用。在监控模块基础上搭建预警模块,自动将平台异常通知管理员,提升平台的预警效率及安全性能。

依瞳人工智能平台一键安装部署工具

依瞳人工智能平台业务前端

依瞳人工智能平台业务后端

依瞳人工智能平台用户管理前端

依瞳人工智能平台用户管理服务端