首届电子商务AI算法大赛ECAA报名开启

由商务部和北京市人民政府主办的2021中国电子商务大会将于9月在京开幕。作为此次大会的重要组成部分,由第四范式承办的首届电子商务AI算法大赛ECAA(Electronic Commercial AI Algorithm Competition)已于近日开启报名。比赛旨在汇聚全球顶尖人工智能人才,推动电商创新发展,赋能电商新业态。


本次比赛聚焦广泛应用于电商领域的商品销量预测赛题,数据集由消费门户网站「什么值得买」提供,旨在让参赛选手利用机器学习算法,根据前两个小时数据,预测第三个小时文章内产品销量,及时发现有潜力的爆款商品,将业务目标转化成商品销量预测,为用户提供更优质的产品推荐并提升平台收益。


比赛于7月15日正式上线,分为初赛、复赛、总决赛三个阶段。ECAA总决赛将在2021中国电子商务大会上举办,最终排名前5的队伍将瓜分10万奖金。


欢迎持续关注大赛官网,获取更多比赛相关信息。

大赛官网:

www.4paradigm.com/content/details_85_3039.html


请登录AutoML.ai网站,开启ECAA大赛之旅。



上一篇:华为开源自动驾驶数据集和多模态数据集
下一篇:最后一页