西安电子科技大学启智校园行活动




活动主题:

1.      启智社区及启智社区高校活动简介

2.      昇腾产品线HAG & HAE计划简介

3.      昇腾众智计划简介

 

·OpenI 启智社区(英文全称 Open Intelligence,简称 OpenI )是在国家实施新一代人工智能发展战略背景下,新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)组织产学研用通力协作共建共享的开源社区。

 

·启智社区校园行活动及启智高校俱乐部旨在通过活动与高校组织落体,培育高校环境中的开源开放文化,为人工智能开源事业培养未来人才。启智俱乐部作为启智社区“启梦行动”的重要组成部分,旨在培育高校环境中的开源开放文化,为人工智能开源事业培养未来人才。为加强启智社区对高校学生开发者的服务,方便学生开发者参加启智社区各类相关活动,促进学生间的、学生与企业间的交流和合作,启智社区鼓励高校学生申请并创建以高校为单位的高校启智俱乐部。



启智社区运营与开发者沟通校园行活动


·HAG是一个多元开发者社区组织,面向华为昇腾全球开发者开放。该组织完全由各地组织者和成员自发组建和领导,华为公司只按需对社区活动提供必要的方向指导、资源支持、活动支撑等,并为各地 HAG 组织者提供与全国组织者互动交流的机会。HAE 是HAG 成员的技术带头人,是经华为认证的、对赋能全球昇腾开发者有突出贡献的个人。被选为 HAE 的开发者可以获得华为提供的商务合作、书籍出版、企业展示等福利,还有机会与华为云高层在闭门会议中进行技术交流,打入高端技术圈层。

 

·昇腾众智计划是华为围绕昇腾基础软件平台推出的一项生态合作计划,旨在汇聚高校、科研院所、企业等组织和机构的开发团队,通过项目合作方式,基于昇腾基础软硬件平台开发算子、网络模型及行业参考设计,不断丰富昇腾计算产业生态,为加速千行百业智能化升级贡献智慧与力量。



昇腾众智计划及HAG相关介绍


上一篇:昇腾全栈AI技术交流—哈工大(深圳)启智社区校园行
下一篇:最后一页